Referência: 7895707705722

Liquidificador Comercial Inox 2l Skymsen Copo Monobloco Inox Lc2 110V

Vendido e entregue por:Webcontinental 3P

R$ 1.287,00

à vista

Mais formas de pagamento


Compartilhar
Produto não contemplado pelo programa Palavra!

Descrição do produto

Liquidificador Comercial Inox 2l Skymsen Copo Monobloco Inox Lc2 110v

Liquidificador de Baixa Rotação Skymsen LC2

Produto Ideal Para:

Restaurantes
Cozinhas industriais
Hotéis
Cantinas
Creches
Hospitais

Descrição:

Este liquidificador é projetado para oferecer alta eficiência e facilidade de uso na cozinha. Ele é perfeito para o preparo de molhos, condimentos, maioneses, pastas, sopas e cremes. O equipamento é de baixo consumo energético e possui um motor inovador com alto torque, proporcionando preparos consistentes e um excelente custo-benefício.

Motor de baixo consumo de energia e alto torque para resultados consistentes.
Copo Monobloco exclusivo: Fabricado em uma peça única de aço inox com formato em “V”, o que permite a formação de um vórtice para direcionar o alimento às lâminas, triturando de forma homogênea em menor tempo.
Fácil limpeza e higienização: O copo sem soldas, sem frestas e com cantos arredondados evita o acúmulo de resíduos, prevenindo odores e a proliferação de microrganismos.
Tampa de borracha atóxica com dosador, garantindo boa vedação e permitindo a adição de ingredientes durante o preparo.
Copos intercambiáveis: Você pode ter um único equipamento e vários copos de diferentes tamanhos para diferentes aplicações.

Dados Técnicos:

Capacidade do Copo: 2 Litros
Tensão (Voltagem): Mono 110V ou 220V
Potência do Motor: 0,5 CV
Potência Nominal: 500 W
Rotação: 4.500 RPM
Consumo: 0,5 kW/h
Frequência: 50/60 Hz
Material do Corpo: Aço Inox
Material do Copo: Aço Inox
Dimensões e Peso:
Medidas Externas (C x L x A): 29 x 47 x 38 cm
Altura: 64 cm
Largura: 24 cm
Profundidade: 27 cm
Peso Líquido: 4,6 kg
Peso Bruto: 5,85 kg
Fabricante:
Marca: Skymsen
Modelo: LC2

Observações:

Equipamento ideal para quem busca eficiência energética e alto desempenho no preparo de alimentos de forma rápida e homogênea.