Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 9" Tramontina
Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 9 Tramontina -
Descubra todo o seu potencial culinário através da Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 9 polegadas. Produto indispensável para tornar sua rotina na cozinha muito mais prazerosa e prática, pois tem lâmina produzida em aço carbono com verniz protetor, e devido ao tratamento térmico que lhe é aplicado, tem um fio excelente, proporcionando o corte perfeito dos alimentos. A faca ainda conta com cabo em madeira rústica com rebites de alumínio, o que oferece mais conforto no manuseio e ainda leva muito mais beleza e estilo para sua cozinha, devido ao seu toque rústico!OrientaçõesTradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.
Características GeraisEAN137891112003699DUN1417891112003696NCM8211.92.10Peso Líquido0,1030 kg.Peso Bruto0,1400 kg.Metragem0,000482 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)16x 70x 430 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)350x 44x 15 mm.Observações
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características Gerais do Produto:
Garantia:
- 1 Ano