Utilidades DomésticasFaqueiros e TalheresFacasFaca Peixeira/cozinha 7" Tramontina Em Aço Carbono E Cabo Em Madeira Tramontina
Referência: 7891112069824

Faca Peixeira/cozinha 7" Tramontina Em Aço Carbono E Cabo Em Madeira Tramontina

Vendido e entregue por:Webcontinental 3P

R$ 17,19

à vista

Mais formas de pagamento


Compartilhar
Produto não contemplado pelo programa Palavra!

Descrição do produto

Faca Peixeira/cozinha 7" Tramontina Em Aço Carbono E Cabo Em Madeira Tramontina


Faca Peixeira/Cozinha 7 Tramontina em Aço Carbono e Cabo em Madeira Tramontina -
As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio. O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor.OrientaçõesLâmina escura de aço carbono com tratamento térmico especial que proporciona maior dureza, resistência do fio e maior poder de corte.
A faca com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
Cabo de madeira que garante maior segurança, ergonomia perfeita e conforto no manuseio.
Rebites de alumínio.Características GeraisEAN137891112069824DUN1417891112069821NCM8211.92.10Peso Líquido0,0700 kg.Peso Bruto0,0700 kg.Metragem0,000141 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)285x 38x 13 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)289x 38x 13 mm.Observações

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.


Características Gerais do Produto:
Garantia:
- 1 Ano